Bilan minceur gratuit

Truffade au Munster

Truffade au Munster

Une savoureuse recette de truffade au munster parfaite pour réchauffer un repas d'hiver. C'est un véritable régal !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre 6
Munster 200 g
Magret fumé 100 g
Ail 3 gousses
Persil 5 brins
Huile 1 cuillère à soupe
Graines de cumin 1 cuillère à soupe
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : truffade au munster

  1. Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 25 minutes. 
  2. Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir, puis pelez-les et coupez-les en rondelles.
  3. Épluchez et hachez l'ail. Effeuillez et ciselez le persil.
  4. Retirez la croûte du munster et coupez-le en lamelles.
  5. Faire revenir rapidement dans une poêle le magret fumé avec l'huile et ajoutez-y l'ail, le persil, du poivre et mélangez.
  6. Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four.
  7. Ajoutez la préparation au magret puis les tranches de fromage.
  8. Mettez le plat sous le grill 3 minutes pour faire fondre le munster, puis saupoudrez de cumin et servez la truffade au munster. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette