Votre bilan minceur gratuit !

Tranche aubergine au four

Tranche aubergine au four

Profitez de la saison des aubergines pour préparer cette recette simple et délicieuse. Ces tranches d’aubergine au four sont délicieuses avec une côte de bœuf, du poulet rôti, ou de la purée de pommes de terre.

Aubergines 3
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Miel 3 cuillères à soupe
Persil ou ciboulette 1 botte
Curry de Madras 3 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tranche aubergine au four

  1. Mettez à chauffer le four à 200°C.
  2. Lavez et découpez les aubergines en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Arrosez les tranches d’huile d’olive et de miel avant de les saupoudrer de curry. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, émincez le persil ou la ciboulette. Parsemez-en ensuite les tranches d’aubergine au four. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette