Bilan minceur gratuit

Tortilla espagnole

Tortilla espagnole

La tortilla est une recette espagnole que l'on peut déguster en plat ou en entrée. On peut également la parfumer avec des légumes.

Pommes de terre 4
Oeufs 5
Oignon 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla espagnole

  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, mettez les pommes de terre et faites cuire 15 minutes. Ajoutez l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes. 
  3. Battez les oeufs, salez et poivrez. Incorporez les pommes de terre et l'oignon. 
  4. Versez la préparation dans une poêle chaude et laissez cuire 5 minutes en rabattant les bords. Retournez et laissez cuire encore quelques minutes. La tortilla est prête quand elle se détache de la poêle. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette