Tortilla au potimarron

Tortilla au potimarron

Vous adorez la tortilla ? Optez pour cette version automnale qui change de celle à la pomme de terre. Dégustée telle quelle ou accompagnée d’une salade verte, elle est tout simplement savoureuse.

Ingrédients

  • Potimarron ½
  • Œufs 8
  • Oignons blancs 2
  • Huile d’olive 2 cuillères à soupe
  • Paprika fumé 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : tortilla au potimarron

  1. Retirez les graines du potimarron avant de le découper en cubes. Mettez-les ensuite à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égouttez-les dès qu’ils sont cuits, mais fermes.
  2. Épluchez et émincez les oignons. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le paprika fumé. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  4. Ajoutez ensuite les cubes de potimarron, mélangez le tout, puis versez les œufs.
  5. Versez la dernière cuillère à soupe d’huile. Laissez cuire la tortilla à couvert pendant 5 minutes à feu moyen. Retournez-la à l’aide d’une assiette avant de faire cuire l’autre face pendant 4 minutes.
  6. Laissez tiédir ou refroidir complètement avant de déguster votre tortilla au potimarron.

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