Tomates gratinées au parmesan

Tomates gratinées au parmesan

Un accompagnement idéal aussi bien pour la viande que pour le poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Tomates 3
  • Parmesan râpé 250 g
  • Persil 1 bouquet
  • Origan 10 feuilles
  • Basilic 10 feuilles
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : tomates gratinées au parmesan

  1. Lavez le persil, l’origan et le basilic. Ciselez ces herbes. Râpez le parmesan.
  2. Lavez les tomates. Coupez-les en 4 rondelles chacune.
  3. Huilez un plat allant au four. Disposez les rondelles de tomates, parsemez-les de parmesan, de persil, d’origan et de basilic.
  4. Enfournez les tomates au parmesan pour 10 minutes à 200°C.

 

 

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