Tomates cerise à la provençale

Tomates cerise à la provençale

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Tomates cerise 500g
  • Ail 2 gousses
  • Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
  • Fleur de sel 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates cerise à la provençale

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mélangez l'ail haché, les herbes de Provence et la fleur de sel.
  3. Coupez les tomates cerise en 2, mettez-les sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les du mélange d'aromates.
  4. Enfournez 15 min à 200°C.

Commentaires

nadbab
22/02/2015 à 17:46
Pulvérisez de l'huile d'olive sur les tomates, ce sera meilleur.