Tomates farcies au surimi râpé

Tomates farcies au surimi râpé

Ingrédients

  • Surimi râpé150 g
  • Tomates grappe8
  • Petits-suisses12
  • Ciboulette1 botte
  • Cerfeuil1 bouquet
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez les tomates et séchez-les.
  2. Découpez un chapeau sur chaque tomate et retirez l'intégralité de la pulpe avec une petite cuillère.
  3. Coupez finement la ciboulette et le cerfeuil.
  4. Mettez dans un saladier les petits-suisses, l'huile d'olive, les herbes ciselées et les trois quarts du surimi. Mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Garnissez les tomates avec la farce et ajoutez le reste de surimi en décoration. Servez frais.

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