Tomates farcies au surimi râpé

Tomates farcies au surimi râpé

Une recette de tomates farcies au surimi légère et pleine de fraîcheur très facile à réaliser pour vos repas estivaux

Suivant

Ingrédients

  • Surimi râpé150 g
  • Tomates grappe8
  • Petits-suisses12
  • Ciboulette1 botte
  • Cerfeuil1 bouquet
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : tomates farcies au surimi râpé

  1. Lavez les tomates et séchez-les.
  2. Découpez un chapeau sur chaque tomate et retirez l'intégralité de la pulpe avec une petite cuillère.
  3. Coupez finement la ciboulette et le cerfeuil.
  4. Mettez dans un saladier les petits-suisses, l'huile d'olive, les herbes ciselées et les trois quarts du surimi. Mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Garnissez les tomates avec la farce et ajoutez le reste de surimi en décoration. Servez frais.

Le top des recettes en vidéo