Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tomates farcies au thon et aux œufs

Tomates farcies au thon et aux œufs

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Tomates 4
Oeufs 2
Thon au naturel 80g (égoutté)
Mayonnaise 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates farcies au thon et aux œufs

  1. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min.
  2. Lavez les tomates, coupez-en la tête et évidez-les. Posez-les quelques minutes la tête en bas sur du papier absorbant pour les faire dégorger.
  3. Écalez les œufs, écrasez-les et mélangez-les avec le thon écrasé et la mayonnaise. Salez et poivrez.
  4. Remplissez chaque tomate avec la farce et reposez le chapeau.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus