Tomates farcies aux crevettes

Tomates farcies aux crevettes

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Tomates 4 (grosses)
  • Crevettes cocktail 1 boîte
  • Macédoine de légumes 4 cuillères à soupe
  • Riz cuit 4 cuillères à soupe
  • Oeufs durs 2
  • Mayonnaise 2 cuillères à soupe
  • Aneth Quelques brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates farcies aux crevettes

  1. Mixez les œufs durs. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Remplissez le fond avec un peu d’œuf mixé.
  2. Coupez la pulpe de tomate en petits dés, ajoutez les crevettes, la macédoine et le riz, mélangez le tout avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
  3. Remplissez les tomates évidées avec le mélange, parsemez le dessus avec le reste d'oeuf mixé, ajoutez de l'aneth et refermez avec le chapeau. Servez bien frais.