Votre bilan minceur gratuit !

Tomates au four

Tomates au four

Vous ne savez plus quel accompagnement servir avec du poisson ou des grillades ? Laissez-vous tenter par ces tomates au four. Parfumées et succulentes, elles donnent vraiment l’eau à la bouche.

Tomates 6
Ail 2 gousses
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Sucre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates au four

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Dans une plaque de cuisson huilée, disposez les tomates coupées en deux, côté peau en dessous.
  3. Dans un petit bol, râpez les gousses d’ail pelées avant de les mélanger avec l’huile d’olive.
  4. Utilisez ensuite un pinceau pour badigeonner les moitiés de tomates avec cette huile à l’ail.
  5. Saupoudrez les tomates de sucre en poudre avant de faire cuire au four pendant environ 1 heure.
  6. À la sortie du four, assaisonnez légèrement les tomates avec du sel et du poivre. Servez aussitôt vos tomates au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette