Votre bilan minceur gratuit !

Tomates au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tomates au four

Vous ne savez plus quel accompagnement servir avec du poisson ou des grillades ? Laissez-vous tenter par ces tomates au four. Parfumées et succulentes, elles donnent vraiment l’eau à la bouche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Dans une plaque de cuisson huilée, disposez les tomates coupées en deux, côté peau en dessous.
  3. Dans un petit bol, râpez les gousses d’ail pelées avant de les mélanger avec l’huile d’olive.
  4. Utilisez ensuite un pinceau pour badigeonner les moitiés de tomates avec cette huile à l’ail.
  5. Saupoudrez les tomates de sucre en poudre avant de faire cuire au four pendant environ 1 heure.
  6. À la sortie du four, assaisonnez légèrement les tomates avec du sel et du poivre. Servez aussitôt vos tomates au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note