Votre bilan minceur gratuit !

Roulés au fromage de Pessah

Roulés au fromage de Pessah

Faciles et rapides à faire, cette recette de roulé au fromage est parfaite pour la fête de Pessah !

  • Parts: 40
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: juive
Galettes Rosinski 20
Feta 200 g
Petits suisses 6
Cream Cheese 150 g
Œufs 2
Fromage râpé 1 paquet
Menthe sèche Quelques feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulés au fromage de pessah

  1. Passez sous l'eau les galettes 3 par 3, puis placez les dans un torchon jusqu'à ce qu'elles ramollissent. 
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage avec les petits suisses, la feta, le fromage râpé, un œuf, la menthe sèche émiettée. Salez.
  3. Coupez la galette en 2 dans le sens inverse des pointillés, glissez-y la farce aux fromages et roulez.
  4. Faites frire à la poêle juste avant de servir les roulés au fromage de Pessah.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette