Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Ajoutez ensuite le mascarpone et incorporez les blancs en neige délicatement.
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et disposez-les au fond d'un plat rectangulaire ou dans des verrines.
Recouvrez les boudoirs de préparation au mascarpone, puis renouvelez l’opération. Réservez le tiramisu pendant 8 heures minimum au réfrigérateur puis saupoudrez-le de cacao juste avant de servir.
J'ai laissé on tiramisu une nuit au frigo et il n'était pas très ferme le lendemain une astuce ??
La redac 07/05/2018 à 14:55
Bonjour,
vous pouvez incorporer à la crème une feuille de gélatine, après l'avoir dissoute dans un bol d'eau froide.
Bon appétit !
L'équipe de Mes recettes faciles
Sabri 08/06/2017 à 17:53
Je vais essayer,cela semble facile a realiser
Chrys59380 26/05/2017 à 20:56
Je vais la faire
Merci pour la recette
JIMMY 15/05/2017 à 17:34
trés bonne reccettes
marie christine 08/03/2017 à 14:28
Je mélange au café 1 cs de marsala, cela donne un petit gout d'amende
Commentaires
06/05/2018 à 14:57
07/05/2018 à 14:55
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