Coquillettes au jambon et à la vache qui rit

Coquillettes au jambon et à la vache qui rit

Pour le plaisir des petits et des grands, c'est un succès assuré !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Coquillettes250 g
  • Vache qui rit8 portions
  • Jambon blanc150 g
  • Crème liquide20 cl
  • Fromage râpé50 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette : coquillettes au jambon et à la vache qui rit

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
  2. Dans une casserole, portez la crème et les portions de Vache qui rit à ébullition. Mélangez bien, salez et poivrez et ajoutez le jambon coupé en lamelles. Laissez cuire 2 minutes.
  3. Égouttez les pâtes, mettez les dans un saladier, versez la crème et mélangez le tout.
  4. Servez et parsemez de fromage râpé.

Vous pouvez décorer votre plat avec quelques brins de ciboulette

Le top des recettes en vidéo