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Teurgoule

Teurgoule

Un riz au lait cuit au four à basse température pendant plusieurs heures, une recette traditionnelle de Normandie pour se régaler en fin de repas.

Riz rond 150 g
Lait 2 l
Sucre en poudre 180 g
Cannelle en poudre 2 cuillères à café
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : teurgoule

  1. Versez le riz dans une grande terrine en terre cuite. Ajoutez le sucre en poudre, la cannelle et la pincée de sel. Mélangez l’ensemble à l’aide d’une spatule.
  2. Versez le lait doucement (le riz doit rester au fond du récipient).
  3. Préchauffez le four à 150°C puis enfournez le plat pour 1 heure. Baissez le four à 110°C et poursuivez la cuisson pendant 5 heures.
  4. Servir le teurgoule aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

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