Votre bilan minceur gratuit !

Terrine de saumon à l'aneth

Terrine de saumon à l'aneth

Préparez une délicieuse terrine de poisson maison facile et rapide à préparer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Terrine
  • Cuisine: française
Saumon frais 400 g
Crème fraiche épaisse 20 cl
Blancs d'oeufs 3
Aneth 4 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de saumon à l'aneth

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Découpez le saumon en morceau.
  2. Mixer le saumon avec les blancs d'oeufs, la crème fraîche et l'aneth afin d'obtenir une mousse.
  3. Versez la mousse dans un moule et enfournez pendant 20 minutes. Servez la terrine de saumon à l'aneth froid en entrée avec un peu de salade et de mayonnaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette