Terrine de poulet

Terrine de poulet

Terrine de volaille au fromage blanc allégé garnie de poitrine fumée et de tomates confites.

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Filet de poulet400 g
  • Fromage blanc à 0 %100 g
  • Crème fraiche épaisse40 g
  • Persil15 g
  • Piment doux2 g
  • Tomates confites4
  • Poitrine fumée en tranches2
  • Oeufs2
  • Oignon1
  • Pain en tranches1
  • Thym3 branches
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : terrine de poulet

  1. Réservez un filet de poulet et coupez-le dans l'épaisseur afin d’obtenir de grandes lamelles
  2. Coupez les autres filets et mettez-les dans le mixeur avec les œufs, le fromage blanc, le pain, le persil, le sel, le poivre et le piment.
  3. Répartir la moitié de la préparation dans une terrine.
  4. Ajoutez le filet de poulet en lamelles et déposez dessus les tranches de poitrine fumée et les tomates confites.
  5. Recouvrez du reste de la préparation hachée. Recouvrez de thym. Couvrez la terrine de poulet et faites cuire 35 minutes à 180°C.

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