Amuse-bouche à la banane

Amuse-bouche à la banane

Amuse-bouche réalisé avec des bananes marinées dans la sauce soja, le miel et le gingembre, entourées d'une fine tranche de poitrine fumée.

Ingrédients

  • Poitrine fumée en tranches10
  • Bananes4
  • Sauce soja10 cl
  • Gingembre en poudre2 g
  • Miel1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : amuse-bouche à la banane

  1. Mélangez la sauce soja avec le miel et le gingembre.
  2. Pelez et coupez chaque banane en 5 tronçons. Placez-les dans la sauce soja. Mélangez, couvrez et réservez au frais 30 minutes.
  3. Coupez les tranches de poitrine fumée en 2.
  4. Egouttez les morceaux de banane et enveloppez-les d'une demi-tranche de poitrine. Maintenez en place avec un pique en bois.
  5. Faites cuire sous le grill du four 10 minutes en les retournant.

 

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