Votre bilan minceur gratuit >

Tartelette soufflée au mont d'or

Tartelette soufflée au mont d'or

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal
Mont d'or 500 g
Pâte feuilletée 1
Lait 50 cl
Oeufs 2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelette soufflée au mont d'or

  1. Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le mont d'or à la casserole avec le lait et les oeufs. Remuez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
  2. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 disques du même diamètre. Placez la pâte dans des moules à tartelettes et versez le mélange au mont d'or sur les fonds de tarte.
  3. Faites cuire pendant 40 minutes environ. Servez chaud avec de la salade en accompagnement.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Laurence
13/01/2018 à 20:20
Il y a une erreur ds la quantité de lait c'est 50 cl et non 50 dl ! Mais je pense que tt le monde aura compris
La Rédac'
15/01/2018 à 13:24
Merci Laurence pour votre vigilance, c'est corrigé !