Votre bilan minceur gratuit !

Tartelette soufflée au mont d'or

Tartelette soufflée au mont d'or

Mont d'or 500 g
Pâte feuilletée 1
Lait 50 cl
Oeufs 2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelette soufflée au mont d'or

  1. Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le mont d'or à la casserole avec le lait et les oeufs. Remuez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
  2. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 disques du même diamètre. Placez la pâte dans des moules à tartelettes et versez le mélange au mont d'or sur les fonds de tarte.
  3. Faites cuire pendant 40 minutes environ. Servez chaud avec de la salade en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Laurence
13/01/2018 à 20:20
Il y a une erreur ds la quantité de lait c'est 50 cl et non 50 dl ! Mais je pense que tt le monde aura compris
La Rédac'
15/01/2018 à 13:24
Merci Laurence pour votre vigilance, c'est corrigé !