Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tchoutchouka

Tchoutchouka

Egalement connue sous le nom de Chakchouka, voici une délicieuse recette gourmande, colorée et pleine de saveurs du sud ! A déguster sans modération !

Tomates 4
Oeufs 4
Oignon 1
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Poivron vert 1
Coriandre 8 branches
Persil 6 branches
Cumin 2 cuillères à café
Paprika 2 cuillères à café
Piment de cayenne 1 pincée
Sel, Poivre
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tchoutchouka

  1. Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons en morceaux et épépinez-les. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites suer les oignons.
  3. Ajoutez les poivrons, ciselez un peu de persil frais dessus et la moitié de la coriandre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez le reste d'épices, puis les tomates, et mélangez. Laissez compoter 20 minutes à feu moyen.
  5. Cassez les œufs dans la sauteuse, par-dessus les légumes, fermez le couvercle et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient saisis.
  6. Une fois prêts, parsemez la tchoutchouka avec le reste de coriandre ciselée et servez immédiatement.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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