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Millefeuille à la framboise

Millefeuille à la framboise

Voici un délicieux dessert traditionnel, simple et rapide à préparer, qui en mettra plein la vue à vos invités ! Profitez des fruits de saison pour vous faire plaisir !

Sucre en poudre 50 g
Framboises fraîches 30 / 35
Crème liquide 20 cl
Pâte feuilletée au beurre 1
Sucre glace
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : millefeuille à la framboise

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail et découpez 10 rectangles à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé puis déposez-les dessus. Piquez-les avec les dents d'une fourchette et enfournez-les 15 minutes. Une fois dorés, laissez refroidir.
  4. Pendant ce temps, rincez les framboises et séchez-les.
  5. Montez la crème en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez le sucre glace en continuant de fouetter.
  6. Placez la crème dans une poche à douille et répartissez la crème sur 5 rectangles de pâte. Recouvrez ensuite de framboises, puis refermez avec une pâte de rectangle. Recouvrez une dernière fois de chantilly puis de framboises.
  7. Réservez votre millefeuille à la framboise au frais jusqu'au moment de servir. Saupoudrez de sucre glace au dernier moment et dégustez.
Ustensiles de cuisine

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