Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Ratatouille tunisienne ou "Chakchouka"

Ratatouille tunisienne ou "Chakchouka"

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
Boîte de tomates pelées 800g
OIgnon rouge 1
Poivrons rouges 2
Oeufs 8
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ratatouille tunisienne ou "chakchouka"

  1. Écrasez les tomates, émincez l'oignon. Coupez les poivrons en quatre, égrainez-les puis taillez en lanières. Faites chauffer une poêle, ajoutez l'oignon et les poivrons. Salez, poivrez, laissez cuire à couvert 10 minutes.
  2. Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes. Versez les tomates, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.
  3. - Faites 8 puits dans la sauce et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Laissez mijoter 10 minutes.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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