Votre bilan minceur gratuit !

Tartines paysannes

Tartines paysannes

De belles tartines gourmandes, faciles à préparer, à accompagner d'une salade verte.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Toast
  • Cuisine: française
Pain de campagne 4 tranches
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Gruyère râpé 100 g
Lardons 150 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines paysannes

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez des tranches de pain d'environ 1cm d'épaisseur.
  2. Mélangez la crème fraîche et la moutarde dans un bol. Étalez la préparation sur les tranches de pain.
  3. Disposez les lardons sur les tartines. Parsemez de gruyère râpé. Versez un filet d'huile d'olive.
  4. Enfournez pendant 10 environ et servez aussitôt avec de la salade verte en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette