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Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

Préparez ce beau gratin de pâtes pour vous régaler et vous réchauffer !

Pâtes 300 g
Lardons 200 g
Champignons de Paris 500 g
Reblochon 1
Crème 10 cl

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Préparation de la recette : gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Réservez.
  3. Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les pâtes égouttées, les champignons et les lardons. Recouvrez le tout avec la crème. Mélangez doucement à l'aide d'une spatule pour bien répartir la crème.
  4. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur la préparation. Enfournez le gratin de pâtes pendant 20 minutes. Servez aussitôt.

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