Tartines avocat et oeuf poché

Tartines avocat et oeuf poché
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pain de campagne4 tranches
  • Oeufs4
  • Avocat bien mûr1
  • Emmental râpé40 g
  • Poivre

Préparation :

  1. Préparez vos oeufs pochés en suivant notre recette et réservez.
  2. Coupez l'avocat en 2, dénoyautez et récupérez la chair pour l'écraser en purée à la fourchette dans un bol.
  3. Faites légèrement griller les tranches de pain au grille-pain, puis tartinez-les d'avocat. Ajoutez le fromage râpé, et enfin les oeufs pochés.
  4. Poivrez et servez.

Commentaires

Paulette dite Pauline
17/02/2017 à 23:48
Super recettes , claires et courtes ! Merci. PAULINE