Pâte à tartiner maison au praliné

Pâte à tartiner maison au praliné

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Lait concentré sucré 200 g
  • Beurre 180 g
  • Chocolat au lait 170 g
  • Chocolat praliné 100 g
  • Huile de noisette 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à tartiner maison au praliné

  1. Faites chauffer dans une casserole le chocolat au lait, le chocolat praliné, le beurre coupé en petits morceaux, le lait concentré et l'huile de noisettes.
  2. Faites fondre à feu doux pendant 5 minutes tout en remuant.
  3. Versez la pâte à tartiner au praliné dans un pot avec couvercle et conservez cette pâte à tartiner maison au frais.