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Tartinade de poivrons

Tartinade de poivrons

Voici une recette parfaite pour un apéritif plein de saveurs. Ces tartinades de poivron vont régaler tous vos convives !

Poivrons rouges 3
Ail 1 gousse
Oignon blanc 1 petit
Pain de mie rassi 2 tranches
Huile d'olive 4 cl
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel

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Préparation de la recette : tartinade de poivrons

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les poivrons, mettez-les sur une plaque allant au four avec la gousse d'ail non épluchée. Retournez les poivrons régulièrement pour que la peau se colore et gonfle. Laissez les refroidir dans un sac plastique 15 minutes environ.
  3. Pelez l'oignon, émincez-le et faites le revenir dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
  4. Pelez les poivrons et épépinez-les. Coupez les en gros morceaux. Épluchez l'ail. Mettez les poivrons, l'ail, l'oignon et le pain de mie dans un mixeur et mixez le tout pas trop finement. Ajoutez l'huile.
  5. Assaisonnez de sel et de piment d'Espelette et réservez au froid.
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