Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte fine courgette ricotta

Tarte fine courgette ricotta

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte brisée 1
Courgettes 2
Ricotta 200g
Parmesan râpé 100g
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
Fleur de sel
Huile d'olive

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine courgette ricotta

  1. Préchauffez votre four à 210°C. Déroulez la pâte brisée sur la plaque du four.
  2. Lavez et essuyez les courgettes, et coupez-les en rondelles très fines.
  3. Mélangez la ricotta avec la moutarde et le parmesan. Étalez cette préparation sur la pâte, puis disposez les rondelles de courgettes.
  4. Salez avec un peu de fleur de sel et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 25 minutes et servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus