Votre bilan minceur gratuit !

Tartinade de petit pois à la menthe

Tartinade de petit pois à la menthe

Cette recette de tartinade est idéale pour un apéritif à la fois simple à réaliser, goûteux et sain.

Petits pois frais 600 g
Fromage frais 200 g
Menthe fraîche 50 g
Citron 1
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartinade de petit pois à la menthe

  1. Commencez par cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez. Réservez 100 g.
  2. Mixez grossièrement les petits pois restants avec le fromage frais, la menthe et le jus du citron. Assaisonnez.
  3. Mélangez ensuite la tartinade aux petits pois réservés précédemment.
  4. Réservez au frais pendant 2 heures.
  5. Servez la tartinade de petit pois à la menthe sur des toasts, du pain frais ou même des légumes (concombres, carottes...) coupés en bâtonnets.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette