Votre bilan minceur gratuit !

Tartelettes au fruit du dragon/pitaya

Tartelettes au fruit du dragon/pitaya

Une recette de tartelettes au fruit du dragon/pitaya fraîche et estivale.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: exotique
Pâte sablée 1 rouleau
Fruit du dragon 1
Marscarpone 200 g
Citrons 2
Noix de coco râpée 50 g
Sucre 50 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartelettes au fruit du dragon/pitaya

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte sablée pour garnir des moules à tartelette.
  3. Enfournez 10 à 12 minutes pour cuire la pâte.
  4. Pressez le jus de citron et passez-le au chinois.
  5. Mélangez le jus de citron, le mascarpone, le sucre et la noix de coco.
  6. Réservez la préparation au réfrigérateur pendant quelques heures pour qu'elle prenne.
  7. Coupez le fruit du dragon en dés.
  8. Garnissez les fonds de tartelettes de préparation au mascarpone et recouvrez de dés de pitaya.
  9. Réservez les tartelettes au fruit du dragon/pitaya au frais avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette