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Salade de kaki, avocat et pamplemousse

Salade de kaki, avocat et pamplemousse

Une recette facile de salade de kaki, avocat et pamplemousse pleine de fraîcheur pour une entrée estivale légère.

Pousses de salade 2 poignées
Gros kaki 1
Avocat 1
Pamplemousse 1
Raisins secs 20 g
Graines de sésame 1 cuillère à soupe
Persil plat 2 brins
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Citron 1/2
Moutarde 1/2 cuillère à café
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de kaki, avocat et pamplemousse

  1. Lavez et égouttez les pousses de salade.
  2. Lavez le kaki, retirez le trognon et coupez-le en dés.
  3. Ouvrez l''avocat, enlevez la peau et le noyau puis coupez la chair en dés.
  4. Pelez à vif les pamplemousses et récupérez les suprêmes.
  5. Lavez et ciselez le persil.
  6. Pressez le jus de citron.
  7. Mélangez le jus de citron, l'huile, la moutarde, le persil ciselé, les graines de sésame, du sel et du poivre pour préparer une vinaigrette.
  8. Mélangez tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette et servez la salade de kaki, avocat et pamplemousse.

 

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