Votre bilan minceur gratuit >

Tarte tatin aux oignons

Tarte tatin aux oignons

Oignons 1.2 Kg
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sucre 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Beurre 20 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte tatin aux oignons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et découpez les oignons en deux. 
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 minutes. Incorporez le sucre et le vinaigre puis laissez-les colorer 5 minutes en les retournant. 
  3. Versez un peu d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
  4. Disposez les oignons dans un moule à tarte huilé, déroulez la pâte brisée par-dessus en rabattant les bords à l'intérieur et enfournez pendant 25 minutes. Servez la tarte tatin tiède ou froide.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette