Panna cotta au café

Panna cotta au café
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Crème fleurette75 cl
  • Sucre80 g
  • Cacao en poudre10 g
  • Gélatine4 feuilles
  • Café soluble1 sachet
  • Extrait de café liquide1/2 CàC

Préparation :

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
  2. Dans une casserole, portez la crème fleurette avec le sucre à ébullition. Retirez la casserole du feu, ajoutez le café soluble et l'extrait de café puis mélangez.
  3. Incorporez les feuilles de gélatine, remuez et laissez la crème refroidir pendant 15 minutes.
  4. Versez la crème dans des verrines, mettez-les au frais pendant 3 heures. Saupoudrez les panna cotta de cacao et servez.