(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Oignons 400 g
Fromage de chèvre frais 200 g
Sucre semoule 2 cuillères à soupe
Pâte feuilletée 1 rouleau
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte tatin au chèvre et aux oignons

  1. Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir pendant 5 minutes environ dans une sauteuse avec le sucre et l'huile d'olive. Surveillez la coloration.
  2. Répartissez les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Couvrez avec la pâte feuilletée en la faisant glisser légèrement à l'intérieur du moule.
  3. Enfournez 35 minutes. Démoulez la tarte en posant le moule sur un plat de service avant de le retourner. Salez et poivrez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Alicia B.
30/04/2021 à 09:58
C'était très bon mais j'ai laissé les oignons revenir dans la sauteuse bien plus longtemps que 5 minutes. Sinon, délicieux.