Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte tatin aux pommes de terre, lardons et brie

Tarte tatin aux pommes de terre, lardons et brie

Une recette facile et nutritive pour attaquer la rentrée d'un bon pied !

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1 rouleau
Pommes de terre 1,5 kg
Brie 500 g
Lardons fumés 125 g
Oignon 1
Muscade 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Beurre 1 noisette
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tarte tatin aux pommes de terre, lardons et brie

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Plongez les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les cuire 10 minutes. Égouttez les pommes de terre.
  3. Faites blanchir les lardons quelques minutes. Coupez le brie en tranches fines.
  4. Beurrez un moule à manquer. Disposez une couche de pommes de terre puis une couche de lardons et une couche de brie. Assaisonnez. Renouvelez l'opération.
  5. Enfournez quelques minutes pour faire fondre le fromage.
  6. Sortez le plat du four et recouvrez la préparation avec la pâte en l'enfonçant sur les bords. Enfournez environ 30 minutes avant de servir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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