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Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

Délicieuse et facile à préparer, cette tarte salée au chèvre et aux pruneaux est parfaite pour épater vos convives !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 1
Pruneaux dénoyautés 250 g
Œufs 3
Lardons 150 g
Bûche de chèvre 1
Lait 10 cl
Crème 3 cuillères à soupe
Thym
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tarte salée au chèvre et aux pruneaux

  1. Allongez la pâte feuilletée sur un fond de tarte. Tapissez-en le fond de chèvre bûche préalablement découpé en fines tranches. Agrémentez le tout de thym.
  2. Dans une poêle chauffée, faites revenir les pruneaux découpés en deux ainsi que les lardons. Une fois cuits, versez-en uniformément sur le chèvre.
  3. Incorporez le mélange crème, œuf, lait que vous avez préalablement assaisonné avec du sel et du poivre. 
  4. Laissez mijoter pendant 30 minutes dans un four normal ou 25 minutes à 200°C dans un four à chaleur tournante. Servir aussitôt votre tarte salée au chèvre et aux pruneaux. 
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