Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte au chèvre et cresson

Tarte au chèvre et cresson

Pâte feuilletée 1
Oeufs 4
Lait 10 cl
Crème liquide 10 cl
Fromage de chèvre 100 g
Bouquet de cresson ou épinards 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chèvre et cresson

  1. - Préchauffez le four à 180°C.
  2. - Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
  3. -  Fouettez les œufs avec le lait, la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le cresson lavé et émincé , ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux.
  4. - Versez la préparation sur la tarte et enfournez pour 30 minutes environ.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus