Tarte au chèvre, à la tomate et à la courgette

Tarte au chèvre, à la tomate et à la courgette

Ingrédients

  • Pâte brisée ou feuilletée 1 rouleau
  • Chèvre frais 100 g
  • Courgette 1
  • Tomates 2
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Basilic 1 bouquet
  • Pignons de pin 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chèvre, à la tomate et à la courgette

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Hachez la ciboulette et le basilic puis mélangez avec le chèvre, le sel et le poivre. Etalez la préparation sur la pâte dans un plat à tarte. Enfournez durant 5 minutes.
  3. Lavez et épluchez la courgette puis découpez-la en fines rondelles. Découpez également les tomates en fines tranches.
  4. Disposez les rondelles de tomate et de courgettes sur la tarte chaude. Parsemez de pignons de pin.
  5. Enfournez de nouveau la tarte durant 5 minutes.