À l’automne, profitez des prunes et des raisins pour réaliser de succulent dessert comme cette tarte rustique. Fruitée et gourmande, elle fera sûrement l’unanimité.
Prunes | 300 g |
Raisins | 300 g |
Farine | 250 g |
Beurre | 125 g |
Sucre | 60 g |
Sucre roux | 40 g |
Poudre d’amandes | 40 g |
Jaunes d’œuf | 2 |
Eau glacée | 3 cuillères à soupe |
Fécule de maïs | 2 cuillères à soupe |
Citron | ½ |
Cannelle | ¼ cuillère à café |
Cardamome moulue | ¼ cuillère à café |
Gingembre moulu | ¼ cuillère à café |
Anis moulu | ¼ cuillère à café |
Sel | 1 pincée |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette