Tarte gourmande aux pommes et à la cannelle

Tarte gourmande aux pommes et à la cannelle
  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Pommes2
  • Sucre roux50 g
  • Cannelle1 pincée
  • Beurre20 g

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans votre plat à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
  3. Lavez les pommes puis coupez-les en fines lamelles. Garnissez la pâte brisée avec les morceaux de pommes et saupoudrez de sucre roux et de cannelle. 
  4. Parsemez la tarte de morceaux de beurre.
  5. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes environ. Servez tiède.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :