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Tarte fine aux oignons

Tarte fine aux oignons

Découvrez notre délicieuse recette de tarte fine aux oignons, une création croustillante et savoureuse qui met en valeur la douceur des oignons caramélisés. Parfaite pour un repas rapide et gourmand !

Pâte brisée 1 rouleau
Beurre 20 g
Crème fraîche 20 cl
Oignon blanc 3 grosses bottes
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
radis 1 botte
Jaune d'œuf 1
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tarte fine aux oignons

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Découpez les oignons en rondelles, et faites-les revenir avec de l'huile et du beurre dans une poêle. Assaisonnez de sel, et du poivre.
  3. Étalez la pâte sur la plaque du four, piquez-la à l'aide d'une fourchette, puis appliquez délicatement un léger liseré de jaune d'œuf dilué dans de l'eau sur environ 1 centimètre du bord. Laissez cuire pendant 25 minutes.
  4. Après avoir fait cuire les oignons, versez délicatement la crème fraîche liquide dans la poêle. Portez-la à ébullition, puis réduisez le feu et laissez-la mijoter jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié.
  5. Sortez la pâte du four et versez la préparation d'oignon dessus et dégustez bien chaud !
Ustensiles de cuisine

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