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Salade de pêches rôties

Salade de pêches rôties

Vous aimez le sucré-salé ? Cette recette associe à merveille la pêche et la Feta. Un plat simple, facile et savoureux à déguster tout l'été.

Mâche 250 g
Feta 150 g
Cerneaux de noix 6
Pêches jaunes 2
Huile d'olive 1 cuillère à café
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : salade de pêches rôties

  1. Lavez la mâche et essorez-la. Pelez les pêches, coupez-les en deux et ôtez le noyau. 
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites rôtir les pêches pendant 5 minutes. 
  3. Dans un plat disposez la mâche, les moitiés de pêche. Émiettez la Feta et ajoutez les cerneaux de noix. 
  4. Salez, poivrez la salade de pêches rôties et dégustez.
 

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