Salade de pêches rôties

Salade de pêches rôties

Vous aimez le sucré-salé ? Cette recette associe à merveille la pêche et la Feta. Un plat simple, facile et savoureux à déguster tout l'été.

Suivant

Ingrédients

  • Mâche250 g
  • Feta150 g
  • Cerneaux de noix6
  • Pêches jaunes2
  • Huile d'olive1 cuillère à café
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette : salade de pêches rôties

  1. Lavez la mâche et essorez-la. Pelez les pêches, coupez-les en deux et ôtez le noyau. 
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites rôtir les pêches pendant 5 minutes. 
  3. Dans un plat disposez la mâche, les moitiés de pêche. Émiettez la Feta et ajoutez les cerneaux de noix. 
  4. Salez, poivrez la salade de pêches rôties et dégustez.

Le top des recettes en vidéo