Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Rhubarbe 500 g
  • Sucre 200 g
  • Oeufs 2
  • Crème fraîche 20 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la rhubarbe

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez bien les tiges de rhubarbe puis coupez-les en petits dés.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette avant de répartir la rhubarbe dessus.
  4. Battez, dans un bol, les oeufs avec la crème et le sucre ; puis versez le mélange sur la rhubarbe.
  5. Enfournez pour 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette