Votre bilan minceur gratuit !

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Une recette facile de tarte à la rhubarbe pour déguster ce fruit printanier en toute simplicité.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1
Rhubarbe 500 g
Sucre 200 g
Oeufs 2
Crème fraîche 20 cl
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la rhubarbe

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez bien les tiges de rhubarbe puis coupez-les en petits dés.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette avant de répartir la rhubarbe dessus.
  4. Battez, dans un bol, les oeufs avec la crème et le sucre ; puis versez le mélange sur la rhubarbe.
  5. Enfournez la tarte à la rhubarbe pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette