Tarte à la ratatouille

Tarte à la ratatouille

Une idée originale pour déguster autrement la ratatouille ! Une tarte toute simple et facile à préparer, à déguster bien chaude en petit plat du soir ou en entrée.

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Ingrédients

  • Emmental râpé50 g
  • Olives noires de Nice15
  • Oeufs3
  • Pâte brisée1
  • Crème4 cuillères à soupe
  • Ratatouille1 bol
  • Sel, Poivre1 pincée

Préparation de la recette : tarte à la ratatouille

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Étalez la pâte brisée avec le papier sulfurisé dans un fond de plat à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et ajoutez les légumes.
  3. Dans un récipient, mélangez les œufs, la moitié du fromage et la crème. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  4. Versez la préparation sur les légumes, puis disposez les olives par dessus, et terminez par le restant de fromage râpé.
  5. Enfournez et laissez cuire 30 à 35 minutes.
  6. Dégustez la tarte à la ratatouille tiède.
 

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