Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte à la noix de coco

Tarte à la noix de coco

Une seule bouchée de ce dessert aux parfums gourmands et envoûtants vous transportera sous les cocotiers. Cette tarte à la noix de coco est vraiment facile à préparer et absolument exquise.

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: Française
Pâte sablée 1
Noix de coco en poudre 200 ml
Crème fraîche 200 ml
Œufs 2
Beurre 100 g
Sucre 100 g
Farine 3 cuillères à soupe
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la noix de coco

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mettez à fondre le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie, et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Versez le beurre fondu, la farine, 200 g de noix de coco en poudre et le sel. Mélangez délicatement jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporez ensuite la crème fraîche et mélangez à nouveau.
  4. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Versez ensuite l’appareil à la noix de coco. Lissez la surface à l’aide du dos d’une cuillère.
  5. Enfournez la tarte pour une cuisson à 180 °C pendant 40 minutes.
  6. Laissez tiédir la tarte à la noix de coco avant de la servir .

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus