Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte au chocolat et noix de coco

Tarte au chocolat et noix de coco

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Pâte brisée 1
Chocolat noir 200 g
Oeufs 3
Noix de coco en poudre 130 g
Sucre en poudre 130 g
Beurre 130 g
Noix de coco râpée 20 g
Crème fraîche 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chocolat et noix de coco

  1. Préchauffez le four à 210°. Faites fondre le beurre. Etalez une pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélangez énergiquement la noix de coco en poudre, le sucre en poudre, les oeufs et le beurre fondu. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule à tarte. Enfournez entre 35 et 40 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat, accompagné de la crème fraîche, au bain-marie. Remuez à l'aide d'une spatule pour lisser. La cuisson de la tarte achevée, couvrez la tarte de chocolat fondu. Décorez avec de la noix de coco râpée.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus