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Filet mignon au Cookeo

Filet mignon au Cookeo

En préparant ce filet mignon au Cookeo, votre repas sera prêt en moins de 30 minutes. Ce plat garni d’une viande tendre et d’une sauce onctueuse régalera toute la famille.

Filet mignon de porc 1
Champignons de Paris 500 g
Crème fraîche 200 ml
Eau et fond de veau 200 ml
Gros oignon 1
Moutarde 4 cuillères à soupe
Thym 3 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet mignon au cookeo

  1. Pour commencer, pelez et émincez l’oignon.
  2. Placez-le ensuite avec le filet mignon dans le bol du Cookeo, et mettez en mode « dorer ». Une fois la viande dorée, retirez-la et réservez.
  3. Faites ensuite dorer les champignons avant d’ajouter le fond de veau délayé dans l’eau. Remettez le filet mignon, salez et poivrez, puis ajoutez la moutarde et le thym.
  4. Mettez à cuire le tout en mode « cuisson rapide » pendant 15 minutes. Une fois la viande cuite, retirez-la pour la découper en tranches.
  5. Versez la crème fraîche dans le bol de l’appareil pour lier la sauce avant de remettre les tranches de filet mignon au Cookeo. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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