Bilan minceur gratuit

Tarte à la compote et au fromage blanc

Tarte à la compote et au fromage blanc

Cette tarte à la compote et au fromage blanc sera parfaite pour une fin de repas pleine de gourmandises. Une délicieuse recette qui fera plaisir à toute la famille.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1
Compote de pommes 500 g
Fromage blanc 300 g
Œufs 4
Sucre en poudre 100 g
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la compote et au fromage blanc

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte. Recouvrez-la de compote de pommes.
  3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, mettez les jaunes d'œufs avec le fromage blanc et le sucre. A l'aide d'un fouet, mélangez bien la préparation.
  4. Ensuite, battez les blancs d'œufs en neige. Mettez-les délicatement dans la préparation, mélangez doucement afin d'obtenir une texture homogène. Versez la préparation sur la compote de pommes.
  5. Faites cuire au four pendant 40 minutes. Dégustez tiède ou froide votre tarte à la compote et au fromage blanc. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette