Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tartare de tomate

Tartare de tomate

Voici une petite entrée ou un amuse-bouche en verrine de saison qui sera très rafraîchissante et savoureuse pour cet été. Simple et rapide à préparer.

Tomates 8
Oignon nouveau 1 (petit)
Persil frais 1 petit bouquet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tartare de tomate

  1. Faites bouillir une casserole d'eau et plongez les tomates dedans 2 minutes.
  2. Rafraîchissez-les, pelez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés.
  3. Épluchez et émincez très finement l'oignon en petits morceaux. Versez dans un récipient les dés de tomates et l'oignon, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
  4. Rincez le persil et ciselez-le sur les tomates. Mélangez tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Remplissez les petites verrines de ce tartare de tomate et placez au réfrigérateur une heure.
  6. Dégustez bien frais, en entrée ou à l'apéritif.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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