Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de thon au wasabi

Tartare de thon au wasabi

En entrée ou en plat principal, ce tartare, frais en bouche, est idéal pour les chaudes journées d'été.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Tartare
  • Cuisine: Française
Thon surgelé 150 g
Guacamole 100 g
Citron vert 1
Huile de pistache 1 cuillère à soupe
Sauce soja 2 cuillères à café
Wasabi 4 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de thon au wasabi

  1. Pressez le citron pour en extraire le jus.
  2. Coupez le thon légèrement décongelé en dés de 0,5 cm de côté.
  3. Assaisonnez avec l'huile de pistache, le wasabi, la sauce soja et le jus de citron.
  4. Dans une assiette, mettez du guacamole et recouvrez-le avec du tartare de thon. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Placez le tartare de thon au wasabi au frais jusqu'au moment de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette