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Tartare de lotte aux câpres

Tartare de lotte aux câpres

Pour une entrée légère et pleine de fraîcheur, ce tartare de lotte aux câpres a tout bon. En plus d’être savoureuse, cette recette est aussi facile et rapide à préparer.

Filet de lotte 400 g
Échalotes 2
Citrons 2
Câpres 2 cuillères à soupe
Persil ciselé 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tartare de lotte aux câpres

  1. Commencez par découper le filet de lotte en fines lamelles avant d’éplucher et de hacher les échalotes.
  2. Mélangez le poisson et les échalotes avec les câpres préalablement hachées.
  3. Arrosez d’huile d’olive et du jus des deux citrons. Ensuite, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de dresser les tartares dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé avant de servir et de déguster les tartare de lotte aux câpres.
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